АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.04 22:49. Заголовок: Рецепты всяких вкусностей


У кого есть чем поделиться?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 181 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.04 10:41. Заголовок:


Blonde пишет:
цитата
Там все хлеба вкусные в этом разделе
У них похожие упаковки (у немецких), но чем они отличаются?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.04 10:45. Заголовок:


Советую попробовать все «круглые», мне они все нравятся, похожи на советские.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.04 10:48. Заголовок:


Blonde пишет:
цитата
Еще в Costco вкусный хлеб.

Раньше там был черный хлеб, очень вкусный, а сейчас пропал.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.04 10:49. Заголовок:


Bambr пишет:
цитата
Рецепт вроде немецкий, дома изучу как это смотрит ся и что написано :)
Подожду информацию от Бамбра.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.04 12:04. Заголовок:


Ну вот, добрался я до хлеба!
Значит описание: по форме напоминает... э... половину эллипсоида, на которой кто-то посидел... В общем, по форме не квадратный, но круглым я бы тоже не назвал. То бишь кирпичик у которого углы закруглили.

Надписи на пакете (сверху вниз)
красный фон, желтые буквы, фонт готик: Holzofen Art Brot
далее синии буквы с желтой тенью говорящие по немецки приведенную ниже англоязычную фразу

далее на желтом фоне
синим: Fine German Style
(то же на французком)
Красным покрупнее: RYE BREAD
Красным помельче
The real (франц. версия во второй колонке)
Stone Baked
Farmers Bread

ну и технические параметры синим:
Net Weight 3 lb 1.36 kg

Вот!

Ну а раз уж взялся за перо, то предложу флейм-бутерброд с красной рыбой:

берем ломтик хлеба
мажем маслом
кладем соленого лосося

Готово!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.04 12:09. Заголовок:


Премногое спасибо!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.04 12:32. Заголовок:


Bambr пишет:
цитата
кладем соленого лосося

Целиком всего лосося?!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.04 12:32. Заголовок:


А скоко стоит-то? А то эти «душистые и пушистые» хлеба достали.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.04 12:44. Заголовок:


Рояль в кустах пишет:
цитата
Целиком всего лосося?!

не, размер хлеба не позволяет

merry U пишет:
цитата
А скоко стоит-то?

Не помню... Мне кажется что-то типа $3-4

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.04 12:47. Заголовок:


Это не такой хлеб, чтоб его с борщом есть...

Это для изысканных ностальгических бутербродов с лососем.

Так что от «душистых и пушистых» отказаться полностью не удастся.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.04 13:40. Заголовок:


А еще с лососем соленым можно сделать:
на тонкие блины раскладываем тоненько порезанные пластинки лосося, заворачиваем в трубочки, режем поперек, ну и...употребляем соответственно*.

*Соответственно, как закуску.


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.04 15:11. Заголовок:


Вот, кстати и рецептик лосося соленого.
Берем 1/2 филе лосося (в супере по $1.39), кладем в миску (лучше стекляную), посыпаем солью (примерно пригоршня), закрываем крышкой или пленкой и в холодильник. На след. день перевернуть, должна появиться вода. На третий день - готово.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.04 15:18. Заголовок:


Krot
На правах «бывалых», позвольте дать маленькую поправочку:
лосось сахарок любит, на две части соли - 1 часть сахарку! И не просто насыпать, а втирать его, втирать!!!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.04 16:29. Заголовок:


А мне рецепт классный дали, для меня новинка была, лосося ведь не каждый день ели .
Филе лосося чуть посолить, обмазать маслом(желательно оливковым),сбрызнуть соком половины лимона, обмазать майонезом. Уложить на лист фольги, посыпать сверху тертым сыром. Фольгу завернуть конвертиком, и в духовку его, салмона, в духовку.Запекать 30-40 минут при температуре 350-400 F или 180-200 С.


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.04 19:27. Заголовок:


Вот рецепт моего бурритос на 10 порций:
взять смешанный фарш говядины и свинины - 1 фунт, перец сладкий зеленый - 3 шт., перец чили красный (не сушеный) - 5-7 шт, перец зеленый острый ммм на букву Б.. называется забыл я но в любом маркете есть - 3-5 шт, фасоль стручковая свежая - 1/4 фунта, помидоры - 1 фунт, лук - 1-2 луковицы... Тортиллас 10 шт (с томатомаи или те которые желтого цвета), майонез, хани гарлик соус.
1. обжарить лук, перцы и помидоры, добавить фасоль и фарш, тушить на медленном огне так сказать и не в шкафу а сковороде с крышкой до готовности...
Взять тортиллас в середину ложку майонеза, положить то что тушилось, полить хани гарлик соусом и завернуть тортиллас (можно 2 способами) если маленькая то конвертом, если большая то пирожком...
...Жутко повышают аппетит...только условие НИКОГДА не эксперементируйте с острым перцем из китая, ну или из китайского супер-маркета....


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.04 09:40. Заголовок:


Маринованные грибы

Покупные Shitake или Oysters (больше нравятся первые, каково названьице-то!) отварить минут 15 (у них запах нехороший). В это-же время варю маринад - на литр воды 1 чайная ложка соли, 10 перцев-горошинок, 3-4 лавровых листа, перед выключением - 5 столовых ложек уксуса.
Грибы на дуршлаг - и в банки (где-то по пол банки, банки какие угодно, из-под огурцов и т.п).
Заливаем горячим маринадом, как остынет - в холодильник.
Через несколько дней можно употреблять, заправив луком, чесноком, подсолнечным маслом

Рецепт писала для покупных грибов, маслята и подосиновики можно делать так же, а можно консервировать. Тогда раскладывать в стерилизованные банки и стерилизовать потом наполненную литровую банку пол часа. Отваривать грибы в соленой воде (во избежание... Я, правда при малейшем подозрении выбрасываю безжалостно, остается, наверное, одна пятая часть собранных грибов, уже один раз перебранных на месте). Уксуса в 2 раза больше добавить.
Хранить не больше года, правда, этот совет неуместен, т.к. съедаются они почему-то даже не дожидаясь прихода Нового Года.




Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.04 13:02. Заголовок:


ГРИБЫ

Свежие грибы сортируют, тщательно моют и чистят.
Пищевая ценность грибов заключается в значительном содержании в них белковых веществ. Наиболее полезной частью гриба является шляпка. Консервированные грибы не рекомендуется хранить более одного года.

Грибы маринованные
Мариновать можно все виды съедобных грибов. Для маринования отбирают молодые, плотные,. небольших размеров грибы. Каждый вид грибов маринуют отдельно, но можно мариновать и смесь грибов в любом соотношении. Мелкие грибы маринуют целыми, а у более крупных отделяют шляпки от ножек, режут на кусочки и маринуют отдельно. Отсортированные грибы тщательно моют, у маслят снимают кожицу со шляпки. В процессе переработки грибы во избежание их потемнения хранят в холодной воде с добавлением соли и лимонной кислоты (соответственно 10 и 2 г на 1л воды).
Мариновать можно двумя способами.
Первый способ. Подготовленные грибы помещают в дуршлаг, несколько раз погружают в кастрюлю или в ведро с холодной водой, дают воде стечь и варят в маринаде, который готовят следующим образом. В эмалированную кастрюлю наливают воду, добавляют соль и 5 %-ный столовый уксус (соответственно 75, 25 и 250 г на 1 л подготовленных грибов), ставят кастрюлю на огонь, доводят раствор до кипения, фильтруют его через 3—4 слоя марли, после чего опускают в маринад грибы и при слабом кипении варят их до готовности. Варку оканчивают, когда грибы осядут на дно кастрюли, а маринад станет прозрачным. На 1 кг уваренных грибов добавляют 10 г сахара, 2 г лимонной кислоты, 6 горошин душистого перца, один лавровый лист, 1 г корицы, вновь доводят смесь до кипения и фасуют в сухие нагретые банки. Банки следует наполнять на 1 см ниже верха горлышка.
Наполненные банки накрывают прокипяченными лакированными крышками а устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 70°С, для стерилизации. Время стерилизации при 100°С для банок вместимостью 0,5 л — 20 мин, 1л — 30 мин. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.
Второй способ. Как и в первом случае, после подготовки грибы сразу помещают в эмалированную кастрюлю с маринадом и варят до готовности. Маринад готовят из расчета 1 л воды, 50 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 кг подготовленных грибов. Отваренные грибы откидывают на дуршлаг и после стекания жидкости раскладывают по банкам, которые по мере наполнения заливают заранее подготовленным маринадом. Его готовят следующим образом. В эмалированную кастрюлю наливают воду, добавляют соль и сахар, доводят смесь до кипения, фильтруют через 3—4 слоя марли, затем вновь доводят до кипения, добавляют душистый перец, гвоздику, корицу, лимонную кислоту и 5 %-ный столовый уксус. На 1 кг подготовленных грибов необходимо 400 г воды, 10 г соли, 10 г сахара, 6 горошин душистого перца, 2 шт. гвоздики, 1 г корицы, 3 г лимонной кислоты и 100 г 5%-ного столового уксуса. Специи можно укладывать непосредственно на дно банок, а на них класть грибы. Залитые кипящим маринадом ранки накрывают прокипяченными лакированными крышками и устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 60—70°С, для стерилизации. Время стерилизации при 100°С для банок вместимостью 0,5 л — 30 мин, 1 л — 40 мин. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.



Это я надыбал в инете[/CODE]

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.04 13:13. Заголовок:


Здравствуйте, мои хорошие,
Подберезовики и подосиновики прекрасно маринуются. Особенно если молодые и крепкие. А, главное, это безопаснее.
Жаренные сохранить труднее. Бывают проблемы.
Кстати, можно прямо в лесу ( стоянке) подготовить грибы к маринованию и слегка отварить с солью, а дома уже замариновать по полной схеме.

А теперь
Рецепт.

Грибы промыть, сцедить воду на сите. В кастрюлю влить 1/2 стакана воды (на 1 кг грибов ), добавить уксус и соль, положить грибы и варить. Закипят, снять пену, положить пряности (лавр. лист, перец горошек, гвоздику, корицу, укроп) и варить еще 20-25 мин., помешивая. Когда грибы осядут на дно, снять, дать остыть и положить в банки.
На 1 кг грибов: соль-полторы ст. ложки, уксус столовый (5 проц.)-1/2 стакана, лавр. лист-1, перец, гвоздика, и корица - по 0.1 гр. , укроп- 2-3 гр.
Есть можно и сразу, но лучше через 2-3 недели и далее неограниченно.
Приятного аппетита!!!
А это от тестя, в книге надыбал

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.04 14:48. Заголовок:


Берта пишет:
цитата
Я, правда при малейшем подозрении выбрасываю безжалостно, остается, наверное, одна пятая часть собранных грибов, уже один раз перебранных на месте).


Можно вопросик? Угу! Вы что без разбора режете всё?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.04 16:45. Заголовок:


Режу без разбора!!! То, что остается. Старые - пусть оленям остаются.
А как не резать? Дырочки безобидные останутся? А червячки на газетку выпадут?
Вот вредная какая!!!


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.04 00:21. Заголовок:


И не лень?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.04 03:56. Заголовок:


Лентяй пишет:
цитата
И не лень?

Я очень, очень ленивая, но еще и очень, очень, очень брезгливая.
Второе перевешивает.
А чего там, сидишь себе, пивко попиваешь, режешь потихоньку. Поехать, накосить центнер, потом чистить до утра - нээ. Так, погулять по лесу, набрать пару-тройку кульков, замариновать, поджарить - в виде развлечения.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.04 15:55. Заголовок: Re: Берта


Еще немного о лососе. Берта правильно пишет, что лосось любит сахар. Действительно с сахаром получается лучше. Мы еще сверху посоленного и подслащенного лосося кладем
тонкие ломтики чеснока. На вкус это немного влияет а аромат дает потрясающий. Это для тех кто любит чеснок.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.04 05:37. Заголовок:


Даю хойку

Пляшут на одной ножке довольные торговцы рисом -
Обманули неумного человека
На четыре кулака.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.04 16:29. Заголовок:


А как солить грибы? рецептик, плиз!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.04 16:32. Заголовок:


Ты что только писать умеешь?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.04 17:03. Заголовок:


Пельмени «Лентяй», выпускаются производителем полюбившихся многими продуктов «Три поросенка»!
Продукция, выпускаемая под маркой Лентяй, изготавливается исключительно из натуральных, высококачественных ингредиентов. Проанализировав и обобщив богатый опыт петербургских мясоперерабатывающих заводов, технологи разработали три рецепта пельменей «Лентяй»: классические, с чесноком и с мясом молодых бычков уникальные по соотношению цены и качества.
Пельмени «Лентяй» выпускаются специально для тех, кто ленится проводить долгие часы на кухне, ценит себя и время.


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.04 17:05. Заголовок:


Если ты командуешь воинским подразделением, то ты можешь стать жертвой первой пули.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.04 17:07. Заголовок:


в соответствии с особенностями восприятия и кривой жизненного цикла товара можно выделить логическую последовательность ступеней осознания товара потребителем:

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.04 17:10. Заголовок:



Ты наверное пропустил:

Гаврош Егорыч пишет:
цитата
и с мясом молодых бычков


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.04 15:36. Заголовок:


Гарнир к мясу модных бычков
Берем банку сладкой консервированной кукурузы Бондюэль.
Высыпаем на раскаленную сковородку (масла не жалеть).
Жарим минут 15 часто перемешивая.
Высыпаем в дрюшлаг чтобы слить масло.
Высыпаем в миску, заливаем майонезом.
Перемешиваем.
Очень сытный гарнир к мясу готов.





Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.04 15:40. Заголовок:


Берешь тару, сковородку там или противень, режешь мясо, картофан, овощи любые. Смешиваешь, солишь, перчишь и засовываешь в духовку или печку. Ломишься к жэнщине, делаешь с ней всякое, апосля делания, вытаскиваешь пищу и ешь.
Очень удобно, время даром не теряешь.



Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.04 15:45. Заголовок:


Пошел к соседу мексиканцу - попросил кукурузу Бондюэль.
Что тут началось? У них это смертельное оскорбление.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.04 15:49. Заголовок:


Так... Экспресс-блюдо «Шампиньоны в сметане».
Ингредиенты: 1 кг шампиньонов 200 гр ветчины 2 луковицы 200-гр банка сметаны Немного муки, соль, перец.
Всё готовится за 20-25 минут.
Итак: Рубаешь лук, и закидываешь на сковородку обжариваться в растительном масле. В это время мелко нарезаешь 200 гр ветчины (в крайнем случае можно заменить любой копчёностью, даже колбасой), и закидываешь туда же. Пока лук с ветчиной подрумяниваются (на это уйдёт пара минут), строгаешь шампиньоны. Не слишком мелко! Порубанные шампиньоны кидаешь в сковородку к луку с ветчиной (сковорода должна быть глубокой, т.к. кило шампиньонов - это немалый объём :), перемешиваешь и закрываешь крышкой. Через 7-10 минут грибы осядут,пустят сок и покроются им. Тогда солишь, перчишь и бухаешь туда банку сметаны. Размешиваешь, делаешь минимальный огонь и даёшь покипеть вареву минут 5, чтобы пропиталось. После этого равномерно посыпаешь блюдо мукой - столовая ложка с хорошей горкой- и равномерно размешиваешь. Нужно это только для загустения, т.к. шампиньоны в процессе жарки дают много сока, и блюдо может быть жидковатым. Всё! Можно подавать.
Если есть зелень, то после раскладывания на тарелки посыпать сверху мелко порубанным укропом или петрушкой. Используется, как в качестве самостоятельного блюда, так и в виде добавки к жареной картошке или пюре. Ещё не было ни одного человека, которому бы это блюдо не понравилось. Девушкам - тем паче! Одно название чего стоит - шампиньоны в сметане!



Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.04 15:54. Заголовок:


Енто будет ето, как его - жульен. Если девушкам говоришь жюльен, а не «шампиньоны в сметане» то тем паче идет шибче.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.04 15:57. Заголовок:


1. Яишня. Берется сковорода, на нее масла и все, что найдешь (сосиски, колбаса, картопля вчерашняя, помидоры, лук etc - естественно, покрошенное), обжариваешь. Затем сверху хлоп - и яйцами заливаешь, потом можно сыра тертого, приправ всяческих. Готово.
2. Рыба. Берется филе окуня (продается в магазинах белесыми прямоугольниками, замороженное), выкладывается на противень, сверху майонезом и лучка кружочками. Духовку - на 180 градусов и на 30-45 минут. Пока запекается - можешь заниматься любым душеспасительным делом. Готово.
3. Курноги запеченые. Берутся курноги, моются, перчатся, в духовку на противень на 190 градусов на час. Готово. Ни крутить ни вертеть ноги (куриные) не надо. Другие - есть час времени.
4. Цыпа табака. Берется готовый ц.т. (продаются в универмагах), на сковородку, сверху тарелкой и старой гантелей. Средний огонь. Полчаса на одной стороне, полчаса на другой. Усе, можно есть.
5. Мясо в фольге. Берется хрюндя, в фольгу, смазывается майонезом, солится, перчется, приправляется другими приправами, можно нашпиговать чесноком, фольга закрывается и в духовку на 200 градусов на 1,5-2 часа (в зависимости от размеров и промороженности мяса). Прикинь: 1,5-2 часа!
6. Тоже можно сделать со стейками семги: обмазать майонезом, лаврушки, соли, перца, в фольгу и в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
7. Сырный салат. Трется сыр, на той-же терке чеснок, заправляется майонезом. С черным хлебом под водку - не оттащишь!



Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.04 16:00. Заголовок:


Во всех 7 случаях говоришь девушкам - жюльен.
Это просто размораживает их.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.04 16:42. Заголовок:


Хрен с Яйцами

Хрен промыть и натереть, яйца измельчить ножом, соединить с хреном, добавить сметану, сахарный песок, соль и уксус.
Перемешать. Кушать в смокинге, запивая водкой. Офигеть.
На 4 яйца - Хрен - 250 г, сметана - 100 г, сахар-песок - 100 г.


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.04 16:47. Заголовок:


Ножки в шляпках

Берём шампиньоны.
Отрезаем ножки под корень, режем их,солим, обжариваем с луком.
Начиняем полученым фаршем шляпки грибов.
Посыпаем тёртым сыром и обмазываем майонезом.
В сковороду выкладываем шляпки,наливаем немного воды и растительного масла. Закидываем в духовку. Как только майонез сверху подрумянится, грибочки готовы.



Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.04 16:50. Заголовок:


Братан, это все Тамбовские рецепты. Смотри в оба.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 181 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Форум жителей Калгари, Канада

* Главная страница *Островок-чат*